5 правил для начинающего гемблера

5 правил для начинающего криптоинвестора

На этой неделе курс BTC и других криптовалют опускался так низко, что желание рискнуть и войти в криптомир на низком старте возникал у многих.

Редакция журнала CryptoFeed собрала самые важные правила, которыми чаще всего делятся акулы криптотрейдинга. Возможно, кому-то они покажутся банальными, но именно избитые истины зачастую помогают избегать серьёзных ошибок.

Правило №1: Вкладывайте столько сколько готов потерять
Об этом твердят все инвесторы и всё же многие решают рискнуть, а в итоге остаются ни с чем. Начинайте с малого, это позволит вам избежать дорогостоящих ошибок небольшой ценой.

Правило №2: Прокачивайте знания
Чем лучше ваши навыки, тем прибыльнее ваши торги. Чем прибыльнее ваши торги, тем большими объёмами вы можете оперировать. Не слушайте разговоры о том, что биткоин — это деньги из воздуха. У этого воздуха есть много правил, криптотрейдинг — это серьёзная аналитическая работа и если вы не знаете элементарных основ, то лучше в неё не соваться.

Правило №3: Не вкладывайтесь в плохую криптовалюту
Покупайте только ту криптовалюту, у которой есть внутренняя стоимость. Обращайте внимание на чётко определённый спрос на рынке, большое сообщество пользователей, команду разработчиков с планом развития, наличие финансовой поддержки и т.д. Сегодня почти на каждый альткоин можно найти подробный разбор в сети. Прежде чем вкладывать деньги досконально изучите предмет своих инвестиций.

Правило №4: Продумайте стратегию
Вам нужно основательно продумать стратегию от начала до завершения сделки. Стоит учесть ваши ожидания касательно роста, времени, рисков и суммы капитала, которую вы собираетесь инвестировать. Вы должны дать чёткий ответ на эти вопросы ещё до первой вашей инвестиции. Если ответов нет, то попридержите свои деньги.

Правило №5: Наслаждайтесь
Криптоиндустрия — это целый мир, огромный и крайне увлекательный. Если научитесь наслаждаться процессом заработка токенов, поймёте всю прелесть игры на криптобиржах, то тогда получите гораздо больше, чем удвоенные или утроенные инвестиции.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*