Esports warface ru подарки

Смотри финал и получай подарки!

Грандиозный LAN-финал с призовым фондом более 11 000 000 рублей начался! Присоединяйтесь к трансляциям на всех популярных площадках, отправляйте сообщения в прямой эфир и поддерживайте любимые команды!

В наших сообществах проходит множество конкурсов и призовых раздач в честь завершения турнира. Например, разыгрывается мощный игровой компьютер от нашего партнера HYPERPC! Не упустите свой шанс получить классные пушки и бесплатные VIP-ускорители!

Навигация по новости

Трансляция

Написать в эфир: warface-alerts.ru.
Забрать подарки: esports.warface.ru.

Расписание трансляций

  • Жеребьевка — 31 марта в 19:00 мск (завершено).
  • Полуфиналы Challenge League — 1 апреля в 12:00 мск.
  • Финал AP: Battle Royale — 1 апреля в 15:00 мск.
  • Финал AP: Challenge League — 1 апреля в 17:00 мск.
  • Финал AP: Pro League — 1 апреля в 19:00 мск.

За просмотр турнирной трансляции на странице финала можно получить игровую нашивку «Я видел финал». Ценность появится в корзине вашего аккаунта после 1 апреля.

Со списком финалистов можно ознакомиться ниже.

Розыгрыш системного блока HYPERPC

Хотите стать обладателем действительно мощного игрового ПК? Тогда примите участие в розыгрыше от Warface и нашего партнера HYPERPC! Розыгрыш проходит в нашей группе соцсети «ВКонтакте».

Приз: мощный системный блок от HYPERPC.

Условия

  • Подписаться на официальные сообщества Warface и HYPERPC.
  • Написать под конкурсной записью пожелание удачи всем участникам конкурса.

Раздача пушек «Абсолютная власть»

Что делать: репост записей в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» (поделиться записью).
Призы: Beretta ARX 160, DP-12, H&K UMP и M14 Crazy Horse.

Хотите большую раздачу пушек «Абсолют»? Делайте репосты конкурсных записей и зовите друзей на помощь в этом несложном деле! Для раздачи нужно набрать не менее 10 000 репостов. А если наберем 20 000 репостов, то получим максимальную награду!

Поделиться правильными записями помогут две кнопки ниже:

В зависимости от количества репостов подарки могут быть выданы на срок от 6 до 24 часов. Приз раздачи появится вечером 1 апреля в этой новости, на трансляции и в наших группах в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Обартите внимание, из-за огромного количества подарков, розданных на трансляции турнира, время их передачи в игру сильно увеличилось. Любые призы могут приходить вам с большой задержкой. Пожалуйста, потерпите — это временная трудность. Приносим извинения за возможные неудобства.

Приблизительное количество сделанных репостов можно отслеживать в этой новости — мы будем периодически обновлять картинку с наглядной шкалой. Шкала показывает сумму всех репостов в обеих соцсетях, поэтому при желании вы можете поделиться записями дважды — это ускорит прогресс!

Другие конкурсы 1 апреля

Что делать: поделиться страницей.
Приз: топор Black Hawk «Абсолют» на 3 дня.

Пропустить грандиозный финал трех турниров было бы обидно! Поделись страницей события в соцсетях, чтобы друзья тоже могли насладиться зрелищными трансляциями. Необходимые кнопки можно найти в нижней части этой страницы.

Что делать: фото со смартфона.
Призы: M16A3 Custom на 30 дней, VIP-ускоритель на 30 дней.

Хочешь получить крутую пушку за селфи? Открой со смартфона историю от нашей группы и нажми «ответить на историю». Затем сфотографируйся за просмотром LAN-финала турниров «Абсолютная власть» и опубликуй снимок в историях своей страницы. Не забудьте подписаться на группу!

2 апреля жюри выберет авторов лучших историй и наградит их пушками!

Что делать: фото.
Призы: M16A3 Custom на 30 дней, VIP-ускоритель на 30 дней.

Сфотографируйся за просмотром LAN-финала турниров «Абсолютная власть» и выложи снимок в профиле Instagram с хештегом #WFАбсолют или #AbsoluteWF. Не забудь подписаться на официальный профиль Warface!

Лучшие снимки попадут в эфир, а их авторы будут награждены!

Что делать: предсказывать результаты матчей на канале Warface.
Призы: различное оружие и снаряжение на время.

Внимательно наблюдай за финалом в Telegram и вместе с другими болельщиками голосуй за результаты матчей. Мы будем раздавать призы каждый раз, когда за правильный вариант проголосует больше игроков, чем за неправильный! Место проведения голосования — официальный канал Warface в Telegram.

Желаем вам отличных выходных, приятного просмотра и удачи в конкурсах!

Наши партнеры

Мощные игровые компьютеры участникам турнира предоставит лидер индустрии игровых систем премиум-класса —
компания HYPERPC.

Качество голосовой связи участников турнира гарантировано компанией Plantronics — американским производителем высококлассных гарнитур, изделия которого не только популярны среди геймеров, но также используются в авиационной технике и космических программах NASA.

Также за поставки оборудования для турнира благодарим компанию Acer — всемирно известного производителя компьютерной техники и электроники.

Компания «Эрготроника» предоставила участникам турнира удобные кресла. Геймерское кресло WARP — это выбор настоящего геймера! И, конечно, комфорт и эргономика. Выбирай любые цвета, комплектацию и создай свой WARP!

ТВ-версию трансляций турнира «Абсолютная власть» организует «Т24» («Техно 24») — мужской телеканал, посвященный современному оружию, амуниции, боевой технике и единоборствам!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*